美国植物品种保护交流团访问广州分中心

发布者:农业农村部植物新品种测试(广州)分中心发布时间:2019-12-25浏览次数:51

2018年7月27日,由美国弗吉尼亚理工大学托马斯·哈迪曼副教授,美国弗吉尼亚理工大学张博助理教授,美国弗吉尼亚理工大学希拉里·梅尔助理教授,美国密苏里大学陈鹏因教授,美国阿肯色大学莱安德罗·莫佐尼副教授,柏杜农业公司农业服务斯科特·鲁本斯汀副总裁组成的美国植物品种保护交流团访问广州分中心。

华南农业大学农学院马启彬副院长,国际交流处袁菊花副处长,广州分中心徐振江副主任等人带领交流团参观了广州分中心。参观期间,徐振江副主任向来访交流团介绍了广州分中心的基本情况,随后就两国植物品种保护的工作经验展开座谈。(文/图 农业农村部植物新品种测试(广州)分中心)